Total de visualizações de página

terça-feira, 31 de agosto de 2010

Talharim à Hermantina

300 g de talharim cozido na água e sal
1 lata de ervilhas
250 g de queijo prato
1 colher de sopa de margarina
queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de creme de leite
1 xícara de chá de presunto picado


  1. Escorra bem o macarrão.
  2. Aqueça a margarina numa panelinha e passe o macarrão cozido, deixando no fogo apenas 1 minuto, virando bem.
  3. Tire do fogo, junte 2 colheradas de queijo parmesão ralado e misture.
  4. Corte o queijo prato em quadradinhos.
  5. Arrume num pirex, em camadas alternadas, macarrão,queijo prato, macarrão,presunto, macarrão, ervilhas, repetindo as camadas até tudo terminar.
  6. Despeje o creme de leite por cima.
  7. Polvilhe com parmesão ralado, ponha pelotinhas de margarina por cima e leve ao forno quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário