Total de visualizações de página

terça-feira, 24 de agosto de 2010

Goulash

1 kg de carne
2 cebolas
3 cenouras
4 batatas
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de páprica
4 tomates
sal
1 molho de salsa e cebolinha
1 copo de caldo de carne
óleo


  1. Limpe a carne e corte-a em cubos.
  2. Frite os cubos da carne no óleo quente, juntamente com a cebola.
  3. Polvilhe com a farinha de trigo misturada ao sal e à páprica.
  4. Junte os tomates sem sementes, batidos no liquidificador juntamente com o caldo.
  5. Acrescente o cheiro verde e deixe ferver em fogo brando.
  6. Quando estiver quase cozida, ponha a carne numa pirex, juntamente com o molho, e acrescente as batatas e cenouras picadas.
  7. Leve ao forno até que a carne fique bem macia e as batatas e cenouras cozinhem.Se for preciso, acrescente mais caldo durante a operação.Leve à mesa no próprio pirex.

Nenhum comentário:

Postar um comentário