2 cebolas
3 cenouras
4 batatas
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de páprica
4 tomates
sal
1 molho de salsa e cebolinha
1 copo de caldo de carne
óleo
- Limpe a carne e corte-a em cubos.
- Frite os cubos da carne no óleo quente, juntamente com a cebola.
- Polvilhe com a farinha de trigo misturada ao sal e à páprica.
- Junte os tomates sem sementes, batidos no liquidificador juntamente com o caldo.
- Acrescente o cheiro verde e deixe ferver em fogo brando.
- Quando estiver quase cozida, ponha a carne numa pirex, juntamente com o molho, e acrescente as batatas e cenouras picadas.
- Leve ao forno até que a carne fique bem macia e as batatas e cenouras cozinhem.Se for preciso, acrescente mais caldo durante a operação.Leve à mesa no próprio pirex.
Nenhum comentário:
Postar um comentário