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sábado, 21 de agosto de 2010

Pão de alho

2 dentes de alho
1/2 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de ervas sortidas
1 colher de chá de salsinha picada
1 bengala de pão

Soque o alho com sal até obter uma mistura homogênea.Transfira-a para uma vasilha juntamente com a manteiga e as ervas.Misture bem.Corte a bengala em fatias de 2,5 cm de largura, mas sem desmembrá-las totalmente.Passe o patê de alho em ambos os lados doe cada fatia e componha-as num todo novamente.Embrulhe a bengala recheada com papel de alumínio,etiquete e congele.
Para reaquecer: deixe a bengala descongelando à temperatura ambiente durante 3 a 4 horas; em seguida,leve-a para esquentar em forno moderado(180ºC) durante 12 a 15 minutos, ainda envolta em papel de alumínio, até que esteja quente e tostada.

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