1 latinha de cogumelos
200 g de margarina
2 cebolas raladas
2 colheres de sopa de vinho branco seco
1 dente de alho socado
algumas gotas de molho inglês
1 copo de creme de leite
1 colher de café de catchup
6 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de farinha de trigo
sal
- Limpe os camarões e refogue com sal e 100 g de margarina.Quando estiverem cozidos, tire da panela e reserve-os.
- Ponha mais 100 g de margarina na panela, a cebola, o alho e deixe dourar.Acrescente os cogumelos e deixe corarem por um instante.
- Misture a água, o vinho, dissolva a farinha na mistura e despeje na panela, mexendo até encorpar.
- Acrescente o molho inglês, catchup, salsa picada e camarões.
- Deixe ferver, junte o creme de leite e abaixe o fogo.
- Quando estiver bem quente, tire e sirva, sem deixar ferver de novo.
- Sirva com arroz branco e batatinha palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário