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domingo, 5 de setembro de 2010

Strogonoff de camarão

1 kg de camarões
1 latinha de cogumelos
200 g de  margarina
2 cebolas raladas
2 colheres de sopa de vinho branco seco
1 dente de alho socado
algumas gotas de molho inglês
1 copo de creme de leite
1 colher de café de catchup
6 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de farinha de trigo
sal


  1. Limpe os camarões e refogue com sal e 100 g de margarina.Quando estiverem cozidos, tire da panela e reserve-os.
  2. Ponha mais 100 g de margarina na panela, a cebola, o alho e deixe dourar.Acrescente os cogumelos e deixe corarem por um instante.
  3. Misture a água, o vinho, dissolva a farinha na mistura e despeje na panela, mexendo até encorpar.
  4. Acrescente o molho inglês, catchup, salsa picada e camarões.
  5. Deixe ferver, junte o creme de leite e abaixe o fogo.
  6. Quando estiver bem quente, tire e sirva, sem deixar ferver de novo.
  7. Sirva com arroz branco e batatinha palha.

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