creme: 3 xícaras de chá de leite - 2 colheres de sopa de maisena - 4 colheres de sopa de açúcar - 2 gemas - 1 colher de sopa de margarina - 1 colher de sopa de rum - gotas de baunilha
- Corte 3 discos de massa folhada, pouco maiores que um prato raso comum.Asse-os em forno quente.
- Prepare o creme: leve o leite ao fogo com o açúcar.Quando ferver, junte a maisena dissolvida no leite.Mexa até encorpar.
- Tire do fogo, junte a baunilha, o rum e a gema.Mexa no fogo por um instante, até formar bolhas, sem deixar subir a fervura.
- Tire do fogo e acrescente a margarina.
- Arrume, num prato redondo, um disco de massa folhada, uma camada de creme já frio, outro de disco de massa, mais creme, e termine com o último disco de massa.Polvilhe com açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário