Total de visualizações de página

sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Torta de limão

Massa:
250 g de bolachas doce (maisena)
1 xícara de chá de margarina derretida
1/2 xícara de chá de açúcar

Recheio:
1 lata e leite condensado
2 gemas
caldo de 3 limões

Cobertura:
2 claras em neve
açúcar
1 colher de café de fermento em pó


  1. Passe as bolachas no disco mais fino da máquina de moer.Misture a margarina , o açúcar e amasse bem.
  2. Forre uma forma de torta com essa massa e ponha na geladeira durante meia hora.
  3. Faça o creme: bata as gemas até ficarem claras e vá juntando o leite condensado devagar, pingando o limão até acabar.
  4. Coloque esse creme sobre a massa, na forma, e leve à geladeira por mais meia hora.
  5. Bata as claras bem batidas com4 colheradas de açúcar e 1 colherinha de fermento em pó.
  6. Cubra a torta com esse suspiro e leve ao forno para corar.
  7. Depois de fria, desenforme e deixe ainda na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário