250 g de bolachas doce (maisena)
1 xícara de chá de margarina derretida
1/2 xícara de chá de açúcar
Recheio:
1 lata e leite condensado
2 gemas
caldo de 3 limões
Cobertura:
2 claras em neve
açúcar
1 colher de café de fermento em pó
- Passe as bolachas no disco mais fino da máquina de moer.Misture a margarina , o açúcar e amasse bem.
- Forre uma forma de torta com essa massa e ponha na geladeira durante meia hora.
- Faça o creme: bata as gemas até ficarem claras e vá juntando o leite condensado devagar, pingando o limão até acabar.
- Coloque esse creme sobre a massa, na forma, e leve à geladeira por mais meia hora.
- Bata as claras bem batidas com4 colheradas de açúcar e 1 colherinha de fermento em pó.
- Cubra a torta com esse suspiro e leve ao forno para corar.
- Depois de fria, desenforme e deixe ainda na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário