Total de visualizações de página

quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Pudim de claras

6 claras
12 colheres de sopa de açúcar
calda de açúcar queimado

Creme: 1 copo de leite - 2 gemas - gotas de baunilha - 1 colher de chá de margarina - 1 colher de sobremesa de maisena - açúcar a gosto


  1. Bata as claras em neve.Junte, pouco a pouco, as 12 colheradas de açúcar, batendo bem.
  2. Despeje esse suspiro numa forma forrada com calda de açúcar queimado e leve ao forno.
  3. Prepare o creme: leve ao fogo o leite com o açúcar, deixe ferver e acrescente a maisena diluída num pouquinho de leite frio.
  4. Mexa bem para não encaroçar.Deixe encorpar e junte as gemas e a baunilha.Mexa e deixe mais um instantinho no fogo.
  5. Tire do fogo e junte a margarina.Mexa bem.
  6. Desenforme o pudim de claras ainda quente.Depois deixe esfriar e cubra com o creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário