Total de visualizações de página

sábado, 11 de setembro de 2010

Eclairs

1 receita de massa de bombinhas à duquesa

Recheio:
1 copo de leite
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
gotas de baunilha
1 colher de sopa mal cheia de maisena

Glacê: igual ao das bombinhas à duquesa (ver postagens anteriores)


  1. Prepare a massa e disponha-a numa assadeira, em rolinhos de 5 cm mais ou menos.Leve ao forno.
  2. Prepare o creme: leve ao fogo, numa panela, o leite com o açúcar e o chocolate.
  3. Quando ferver, junte a maisena dissolvida num pouco de leite frio e mexa rapidamente até encorpar.Junte a baunilha e tire do fogo.
  4. Abra os eclairs depois de frios, com uma faca afiada ou uma tesoura.Recheie com o creme e pincele com o glacê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário