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sábado, 11 de setembro de 2010

Salaminho(doce)

1/2 litro de leite
2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de  mel
1 colher de chá de caldo de limão
200 g de nozes, amêndoas e avelãs picadas
margarina


  1. Leve ao fogo o leite com o açúcar, o chocolate e o mel.
  2. Experimente bater um pouquinho da mistura num pires: quando começar a açucarar, junte o caldo de limão e tire do fogo.
  3. Bata um pouco, não deixe açucarar, e sim, ficar feito um caramelo firme.Despeje sobre o mármore untado com margarina.
  4. Espalhe, por toda a superfície, as nozes, amêndoas e avelãs.
  5. Enrole feito um rocambole e no formato de um salaminho.
  6. Embrulhe o salaminho em papel prateado e corte-o em fatiazinhas.

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