Total de visualizações de página

quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Bolo de vagens

1 kg de vagens
3 colheres de sopa de salsa picadinha
1 dente de alho socado
3 ovos
4 colheres de  sopa de farinha de rosca
4 colheres de sopa de queijo ralado
1 cebola grande, picadinha
2 cenouras picadas
1 colher de sopa de margarina
óleo


  1. Cozinhe as vagens na água e sal.Pique-as em pedacinhos.
  2. Refogue, na margarina e no óleo, a cebola e as cenouras.Deixe dourar e cozinhar um pouco.
  3. Acrescente a salsa, alho e vagens.
  4. Tire do fogo e junte o queijo ralado, a farinha de rosca e sal.
  5. Junte os ovos batidos separadamente, misture bem e despeje num pirex untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca.
  6. Leve ao forno por 20 minutos, aproximadamente, e sirva bem quentinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário