Total de visualizações de página

sábado, 11 de setembro de 2010

Pasteizinhos de Nápoles

Massa:
300 g de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de gordura vegetal
1/2 colher de sopa de margarina
salmoura

Recheio:
8 figos secos
75 g de passas sem caroços
75 g de castanhas de caju
75 g de nozes
50g de ameixas pretas
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de mel
1 pitada de noz moscada e canela em pó
casca ralada de 1 laranja

Prepare a massa da mesma forma que a massa de  pastel.
Prepare o recheio:passe na máquina de moer, no disco de 3 dentes, todas as frutas.
Junte o mel, a casca de laranja, chocolate, canela e noz moscada.
Misture e leve ao fogo até desgrudar da panela.
Abra a massa com o rolo e faça os pasteizinhos com esse recheio.
Frite-os no óleo bem quente e sirva quentes, polvilhados com açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário