4 ou 5 colheres de sopa de açúcar
1 copo de leite
1 colher de sopa de maisena
açúcar a gosto
gotas de baunilha
1 gema
1 colher de chá de margarina
rum
biscoitos champagne ou palitos franceses
2 claras em neve
4 colheres de sopa de açúcar
- Faça uma compota com as ameixas e 4 ou 5 colheradas de açúcar, até a calda ficar bem grossa.
- Prepare um creme com leite, a maisena e o açúcar a gosto.Mexa até engrossar.Junte a gema, deixe um instante no fogo e tire.Junte margarina e mexa.
- Bata as claras em neve firme e junte 4 colheradas de açúcar.
- Molhe os biscoitos no rum e forre um pirex.Ponha por cima uma camada de creme, uma de ameixas e outra de biscoitos.
- Repita as camadas até tudo terminar.Cubra com o suspiro e leve ao fornopara o suspiro corar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário