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quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Pudim de castanhas

450 g de castanhas cozidas e passadas na peça lisa da máquina de moer
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de chá de leite

Creme: 125 g de margarina - 100 g de açúcar - 5 gemas - 5 claras em neve - 1 colher de sopa de farinha de trigo - 50 g de passas sem caroços - 1 colher de café de baunilha


  1. Junte as castanhas moídas a uma colherada de margarina, 3 colheradas de açúcar e 1/2 xícara de leite.
  2. Leve ao fogo por alguns minutos, mexendo sempre.Deixe esfriar.
  3. Prepare o seguinte creme: bata 125 g de margarina com 100 g de açúcar, acrescente as gemas, a farinha de trigo, as passas e a baunilha.Mexa bem.
  4. Junte delicadamente as claras batidas em neve.
  5. Misture esse creme à massa de  castanhas.
  6. Despeje numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
  7. Leve ao fogo, em banho maria, durante 1 hora.Depois deixe 10 minutos no forno.Deixe esfriar, desenforme e enfeite a gosto.

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