Total de visualizações de página

sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Torta de maçã

2 maçãs maduras
1 1/2 xícara rasa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
250 g de margarina
3 ovos
1/2 xícara de chá de açúcar e canela misturadas


  1. Passe bastante margarina num pirex.Espalhe no fundo e nos lados, forrando a forma, as maçãs cortadas em fatias finas.
  2. Ponha numa peneira o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.Sacuda a peneira sobre as maçãs.
  3. Derreta a margarina e espalhe-a por cima, por igual.
  4. Bata as claras em neve, junte as gemas,bata e despeje sobre a margarina derretida.
  5. Por fim, polvilhe tudo com o açúcar e canela.
  6. Leve ao forno quente, até a torta ficar dourada por igual.

Nenhum comentário:

Postar um comentário