Total de visualizações de página

sábado, 11 de setembro de 2010

Torta de nozes

8 ovos
250 g de açúcar
250 g de nozes, pesadas sem as cascas
4 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sobremesa rasa de margarina

Cobertura: 2 claras batidas em neve - 4 colheres de sopa de açúcar - nozes


  1. Bata o açúcar com as gemas e o chocolate.
  2. Misture as nozes moídas e a margarina.Bata bem.
  3. Acrescente as claras batidas em neve e, por último, a farinha de rosca.
  4. Leve ao forno numa forma untada com margarina.
  5. Depois da torta assada e fria, recheie com leite condensado cozido na própria lata e misturado a um pouco de chocolate em pó.
  6. Bata um suspiro com duas claras e 4 colheres de açúcar.
  7. Espalhe-o sobre a torta, enfeite com meias nozes e leve ao forno para o suspiro secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário