Total de visualizações de página

quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Bananas ao rum

6 bananas
calda de açúcar queimado
1 copo de leite
1 colher de sopa de maisena
açúcar a gosto
1 gema
1 colher de sopa de rum
1 colher de chá de margarina

Suspiro: 2 claras em neve - 4 colheres de sopa de açúcar


  1. Cozinhe as bananas na calda de açúcar queimado, até que as bananas amoleçam e a calda engrosse.Ponha num pirex.
  2. Leve o leite ao fogo.Quando ferver, junte a maisena dissolvida num pouco de leite frio.Acrescente o açúcar.
  3. Mexa até engrossar.Então adicione a gema batida com o rum.Mexa bem, até começar a formar bolhas e tire do fogo.Junte a margarina, mexa bem e despeje sobre as bananas.
  4. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, bata mais um pouco e leve ao forno, para esse suspiro corar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário