Total de visualizações de página

quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Bolo com geléia de abricó

1 receita de bolo piquenique(ver em postagens anteriores)
geléia de abricó: 100 g de abricó seco - 600 g de mamão vermelho maduro- caldo de 2 limões - 600 g de açúcar - suspiro


  1. Prepare o bolo de maneira habitual e leve ao forno.
  2. Deixe os abricós numa vasilha, cobertos com água durante 24 horas.
  3. Escorra a água e bata-os no liquidificador com o mamão.
  4. Junte o açúcar e os limões.Leve ao fogo e deixe até dar ponto, ou seja, até desprender da panela.
  5. Desenforme o bolo depois de frio.Recheie-o com geléia fria.
  6. Bata um suspiro com 2 claras e 4 colheradas de açúcar.Cubra o bolo com o suspiro e leve ao forno para o suspiro secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário