Total de visualizações de página

sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Torta de amendocrem

2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de maisena
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
amendocrem
2 colheres de chá de fermento em pó


  1. Bata o açúcar com as gemas.Junte a margarina, 1 colher de sopa de amendocrem e o chocolate.
  2. Adicione os ingredientes secos, peneirados juntos, alternadamente, com o leite.
  3. Bata bem e misture as claras em neve.
  4. Despeje numa forma untada com margarina e leve ao forno para assar.
  5. Depois de assada e fria, corte a torta pelo meio e recheie com amendocrem, adicionando algumas colheradas de chocolate a gosto.Cubra a torta com a mesma mistura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário