2 mangas picadas em cubos
100 ml de suco de limão
100 ml de suco de laranja
1 colher de sopa de alho finamente picado
2 colheres de sopa de cebola finamente picada
2 colheres de sopa de gengibre ralado
1 canela em pau
5 cravos
3 sementes de cardamomo
300 g de açúcar refinado
1 colher de sopa de óleo
sal a gosto
Refogue o alho em uma frigideira com 1 colher de óleo, no fogo médio, até dourar.Junte a cebola e o gengibre e mantenha em fogo médio por 5 minutos, mexendo de vez em quando.Junte os cubos de manga, os sucos de limão e laranja, o açúcar e as especiarias.Cozinhe a mistura por 20 minutos, em fogo médio,mexendo de vez em quando, misture e tempere com sal.
Para servir - sirva o chutney frio, acompanhando pratos de frutos do mar
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Receita fácil
Fonte: Revista Menu
Nenhum comentário:
Postar um comentário