Total de visualizações de página

segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Siris recheados

2 dúzias de siris
2 colheres rasas de sopa de margarina
1 colher de sopa bem cheia de cebola  ralada
3 ou 4 tomates sem peles nem sementes
sal
2 ovos cozidos picadinhos
maisena
farinha
queijo ralado


  1. Lave e escove os siris.Afervente-os com água, sal e temperos a gosto.
  2. Esvazie os cascos dos siris.Separe a carne branca, que é a única aproveitável.
  3. Corte a carne em pedacinhos muito miúdos ou passe-a na máquina.
  4. Faça um refogado com a margarina, cebola ralada, tomates e sal.Junte a carne dos siris.Deixe tomar gosto e engrosse com maisena.
  5. Acrescente os ovos picadinhos, misture bem e encha com esse recheio as cascas dos siris.Polvilhe com farinha de rosca, com queijo ralado e leve ao forno quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário