Total de visualizações de página

quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Pudim de crepes

Massa:
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de chá de  margarina
1 pitada de sal

Recheio: geléia de abricós ou goiabada dissolvida num pouquinho de água


  1. Misture todos os ingredientes da massa.Deixe repousar 2 horas.
  2. Unte uma frigideira com margarina e despeje 2 colheradas de massa.Vire bem a frigideira, para arredondar, deixe no fogo forte até fritar de um lado.Vire e frite do outro.
  3. Repita a operação até que todos os crepes estejam prontos.
  4. Arrume, num prato redondo, um crepe, uma camada de geléia, outro crepe, mais geléia, até tudo terminar.Cubra com um crepe.
  5. Polvilhe com bastante açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário