Total de visualizações de página

terça-feira, 7 de setembro de 2010

Palmito com ovos

1 palmito cozido na água com sal
ovos
queijo parmesão ralado

Molho branco: 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo - 2 colheres de sopa de margarina - 1 1/2 xícara de chá de leite


  1. Prepare o molho branco: leve ao fogo a margarina com a farinha de trigo e mexa bem, até ligar.
  2. Acrescente leite com sal,pouco a pouco, mexendo sem parar, até terminar todo o leite e o molho ficar encorpado.
  3. Ponha uma boa colherada de palmito picado em cada forminha pirex.
  4. Despeje por cima uma colherada de molho branco e polvilhe com bastante queijo ralado.
  5. Sobre o queijo, quebre um ovo.Polvilhe com sal e coloque uma pelotinha de margarina sobre a gema.
  6. Leve ao forno por alguns minutos.

          

Nenhum comentário:

Postar um comentário