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sábado, 11 de setembro de 2010

Bombinhas à duquesa

Massa:
150 g de farinha de trigo
250 g de água
100 g de margarina
4 ovos pequenos

Recheio:
creme chantilly e creme de chocolate

Glacê:
1 xícara de café de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de café de chocolate em pó
1 colher de chá de margarina
1 colher de chá de água fervente


  1. Ponha numa panela a água, sal e margarina.Leve ao fogo.
  2. Quando levantar fervura, despeje a farinha de uma só vez.Misture com uma colher de pau, mexendo sem parar.
  3. Quando a massa formar uma bola, desgrudando com facilidade da panela, tire e deixe esfriar.
  4. Junte os ovos um a um e bata energicamente.
  5. Pingue as bombinhas num tabuleiro, com o auxílio de uma colher, e leve ao forno quente de 15 a 20 minutos, até ficarem sequinhas e douradas.Do contrário, murcharão quando esfriarem.
  6. Prepare o glacê: ponha todos os ingredientes do glacê numa tigela e deixe-a por alguns minutos no fogo, em banho maria, mexendo bem.
  7. Depois das bombinhas assadas e frias, abra-as de lado.Separe-as em duas porções.Recheie uma das porções com creme chantilly e outra com creme de chocolate.
  8. Pincele um pouco de glacê em cada bombinha.

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