Total de visualizações de página

quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Pavê de chocolate

biscoitos diplomata (ou biscoito inglês)
vinho do porto
200 g de margarina
150 g de açúcar
3 gemas
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de café bem forte


  1. Bata a margarina com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.Acrescente ao creme as gemas e o chocolate.
  2. Bata bem, junte o café e bata mais um pouco.
  3. Forre uma forma com papel impermeável.
  4. Forre a forma no fundo e nos lados, com biscoitos embebidos no vinho do porto.
  5. Ponha uma camada de creme, uma de biscoitos, outra de creme e assim por diante, até tudo terminar.
  6. Leve ao refrigerador e deixe por algumas horas.
  7. Depois que o pavê estiver firme, desenforme-o, enfeite com creme, nozes, chantilly, etc.....

Nenhum comentário:

Postar um comentário