3 colheres de sopa de chocolate em pó
150 g de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de sal
Cobertura:
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de amendocrem
confeitinhos
- Peneire juntos o sal, açúcar, chocolate e farinha de trigo.
- Acrescente as gemas e depois as claras em neve.
- Leve ao forno numa forma untada com margarina.
- Prepare a cobertura: junte numa panelinha o chocolate, o açúcar e a margarina.Misture bem e leve ao fogo até derreter.
- Junte o amendocrem.Tire do fogo e despeje numa vasilha mergulhada em água fria.Mexa até esfriar e encorpar.
- Desenforme a torta depois de assada e fria.Cubra com a cobertura e salpique por cima um punhado de confeitinhos coloridos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário