Total de visualizações de página

sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Torta de chocolate

3 ovos
3 colheres de sopa de chocolate em pó
150 g de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de sal

Cobertura:
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de  chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de amendocrem
confeitinhos


  1. Peneire juntos o sal, açúcar, chocolate e farinha de trigo.
  2. Acrescente as gemas e depois as claras em neve.
  3. Leve ao forno numa forma untada com margarina.
  4. Prepare a cobertura: junte numa panelinha o chocolate, o açúcar e a margarina.Misture bem e leve ao fogo até derreter.
  5. Junte o amendocrem.Tire do fogo e despeje numa vasilha mergulhada em água fria.Mexa até esfriar e encorpar.
  6. Desenforme a torta depois  de assada e fria.Cubra com a cobertura e salpique por cima um punhado de confeitinhos coloridos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário