Total de visualizações de página

domingo, 12 de setembro de 2010

Mini bolo recheado no big tost

OBS.: Big Tost é a nossa conhecida " mixteira" ( para fazer mixto quente) da marca NIGRO

650g de açúcar
200 g de margarina sem sal
8 ovos
1/2 litro de leite
800 g de farinha de trigo
25 g de fermento em pó
essência a gosto
nozes moídas e uvas passas a gosto
doce de leite em pasta
glaçúcar para polvilhar

Bater na batedeira o açúcar , a margarina e os ovos até obter um creme liso e bonito.Depois acrescentar o restante dos ingredientes, batendo mais um pouco.Deixe para colocar as nozes e as uvas passas por último, só mexendo com uma colher.Coloque uma porção de massa  no big tost e asse 2 minutos de cada lado.Depois de assados, deixe esfriar, core ao meio, recheie com doce de leite e polvilhe o  glaçúcar.Se quiser, embrulhe em papel celofane.

Nenhum comentário:

Postar um comentário