1/2 maço de couve
4 batatas
2 batatas doces
3 cenouras
2 chuchus
1 pedaço de abóbora madura
1 pedaço de mandioca
4 bananas nanicas
1 kg de carne de peito ou ponta de agulha
200 g de linguiça
3 tomates
1 cebola grende
sal
óleo
- Refogue a cebola e tomates no óleo.Junte a carne, água, sal e deixe cozinhar durante uma hora.
- Junte então os demais ingredientes, menos as couves e as bananas.
- Quando tudo estiver quase cozido, junte a couve.
- Cozinhe as bananas com as cascas, em panela separada.
- Quando tudo estiver cozido, arrume os vegetais numa travessa, com as bananas descascadas ao redor.
- Numa travessa separada, ponha a carne cortada em pedaços e a linguiça.
OBS.: com o caldo que ficou, faça um pirão com farinha de mandioca.Sirva, à parte, numa molheira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário