Creme: 2 xícaras de chá de leite
2 gemas
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de maisena
1 xícara de chá de passas sem caroços, nozes socadas e laranja cristalizada picadinha
1 colher de chá de margarina
Cobertura: creme chantilly
- Prepare o creme: leve ao fogo o leite com o açúcar.Quando ferver, junte a maisena dissolvida em leite frio e mexa até encorpar.
- Junte a margarina e as gemas.Mexa bem e deixe cozinhar um instante em fogo baixo.Tire e misture as frutas picadas.Arrume, num prato, seis bolachas em duas fileiras de três, bem juntas.Despeje por cima uma camada de creme fervente.
- Cubra com mais seis bolachas e mais uma camada de creme fervente.
- Vá repetindo a operação, tendo o cuidado de conservar o creme numa vasilha com água fervente, para que não esfrie.A última camada deve ser de creme.
- Depois de fria, cubra a torta com creme chantilly e enfeite com pedacinhos de frutas cristalizadas.
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