Total de visualizações de página

sábado, 11 de setembro de 2010

Canudinhos de coco

massa de pastel

Recheio de coco:
1 coco ralado
500 g de açúcar
3 gemas
confeitos coloridos


  1. Abra a massa bem fina e corte em tiras da largura de um dedo.
  2. Unte as formas de canudinhos com um pouco de margarina e enrole as tiras de massa, sobrepondo umas às outras.Aperte bem, para que não abram.
  3. Aqueça bastante óleo.Frite os canudinhos e depois tire as forminhas com cuidado.
  4. Prepare o recheio: leve o açúcar ao fogo com um pouquinho de água até formar uma calda grossa.
  5. Junte o coco, deixe mais um pouco no fogo, acrescente as gemas e mexa bem.
  6. Tire do fogo, deixe esfriar e recheie os canudinhos.Polvilhe as aberturas com confeitinhos coloridos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário