1 1/2 kg de camarões graúdos
sal
alho
limão
2 cebolas 1/2 copo de vinho branco seco
salsa
cebolinha
coentro
1 colher de sopa de catchup
1 pitada de páprica
1 latinha de cogumelos
1 copo de creme de leite
1 colher de sopa de margarina
- Tempere os filés de peixe com sal alho e limão.
- Limpe os camarões.Arrume um camarão dentro de cada filé, enrole como rocambole e vá colocando os rolinhos numa panela grande.
- Prepare um bom molho com a margarina, todos os temperos e os camarões que sobraram.
- Retire os camarões já cozidos e coe o molho.Junte o vinho branco.
- Despeje o molho sobre os roletes de peixe na panela, e leve ao fogo para cozinhar.
- Quando estiverem cozidos, junte os camarões, os cogumelos e uma pitada de páprica.
- Acrescente o creme de leite e deixe aquecer sem ferver.
- Sirva com arroz.
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