Total de visualizações de página

segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Moqueca de peixe

1 kg de garoupa
sal
alho socado
caldo de limão
salsa
cebolinha
coentro
louro
2 ou 3 tomates
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de azeite de dendê


  1. Passe, na máquina de moer, a salsa, cebolinha, coentro, tomates sem sementes, alho, louro e sal.Misture duas colheradas de caldo de limão.
  2. Limpe o peixe, corte em postas e esfregue-o com o tempero acima, deixando-o repousar por 2 horas.
  3. Leve o peixe ao fogo, com água, os temperos e o óleo.Tampe a panela e quando abrir fervura, junte o azeite de dendê.
  4. Deixe cozinhar e sirva com acaçá ou arroz de coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário