350 g de trigo fino
2 cebolas pequenas
2 maços de coentro verde
sal
caldo de meio limão
óleo
- Passe na máquina, na chapa de dentes mais finos, o peixe com o coentro e meia cebola.
- Lave o trigo, esprema-o bem e junte ao peixe.
- Amasse tudo e passe de novo na máquina, com a mesma chapa usada anteriormente.
- Passe na ma´quina pela terceira vez, mas com a chapa lisa.Tempere com sal.Amoleça com um pouco de água e caldo de limão.
- Pique a cebola e meia restante e leve-a ao fogo com óleo, apenas para murchar, sem dourar.
- Arrume esta cebola no fundo de uma assadeira e disponha por cima a massa de peixe, com a espessura de centímetro e meio, aproximadamente.
- Alise bem com as mãos úmidas.Recorte de leve por cima, em quadrados, e cubra com bastante óleo.
- Leve ao forno bem quente durante meia hora.Depois diminua o fogo e deixe até assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário