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segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Quibe de peixe

1/2 kg de filé de pescada branca
350 g de trigo fino
2 cebolas pequenas
2 maços de coentro verde
sal
caldo de meio limão
óleo


  1. Passe na máquina, na chapa de dentes mais finos, o peixe com o coentro e meia cebola.
  2. Lave o trigo, esprema-o bem e junte ao peixe.
  3. Amasse tudo e passe de novo na máquina, com a mesma chapa usada anteriormente.
  4. Passe na ma´quina pela terceira vez, mas com a chapa lisa.Tempere com sal.Amoleça com um pouco de água e caldo de limão.
  5. Pique a cebola e meia restante e leve-a ao fogo com óleo, apenas para murchar, sem dourar.
  6. Arrume esta cebola no fundo de uma assadeira e disponha por cima a massa de peixe, com a espessura de centímetro e meio, aproximadamente.
  7. Alise bem com as mãos úmidas.Recorte de leve por cima, em quadrados, e cubra com bastante óleo.
  8. Leve ao forno bem quente durante meia hora.Depois diminua o fogo e deixe até assar.

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