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segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Lagosta recheada à francesa

1 lagosta
1 lata de cogumelos
2 colheres de sopa de margarina
1/2 copo de molho branco
1/2 xícara de chá de queijo fresco amassado
sal
farinha de rosca
queijo parmesão ralado
1/2 copo de vinho branco seco


  1. Cozinhe a lagosta na água, sal, cebolinha e salsa.
  2. Deixe esfriar, separe em duas metades e tire toda a carne cuidadosamente.Corte a carne em pedaços.
  3. Refogue os pedaços de carne com os cogumelos e uma colherada de margarina.Junte o molho branco, o queijo fresco amassado e o vinho branco.Prove o tempero.
  4. Recheie as duas partes da casca da lagosta com essa mistura.Alise bem e passe por cima uma colherada de margarina derretida.Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca.Leve ao forno quente.

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