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domingo, 5 de setembro de 2010

Peixe à brasileira

1 kg de pescada ou robalo
limão
sal
alho socado
farinha de trigo
óleo
molho de camarões

Pirão:
caldo de peixe
temperos
farinha de mandioca


  1. Limpe o peixe, corte em postas e deixe, durante meia hora, temperado com sal, alho e caldo de limão.
  2. Passe as postas de peixe na farinha de trigo e frite-as em óleo bem quente.
  3. Ferva a cabeça do peixe com água e temperos a gosto.Com este caldo e farinha de mandioca, faça um pirão.
  4. Ponha um pouco de molho de camarões numa panela rasa, arrume as postas de peixe e leve por um instante ao fogo.
  5. Arrume, numa travessa, as postas de peixe, o pirão e cubra com o molho de camarões.
OBS.: Pode ser feito também sem fritar as postas de peixe, apenas deixando que cozinhem no tempero e acrescentando depois o molho de camarões.

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