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domingo, 5 de setembro de 2010

Croquetes de camarão

1 kg de camarão
3 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de leite
3 tomates
1 colher de cebola picadinha
sal
salsa
cebolinha
aalho socado
óleo
4 gemas
farinha de trigo
ovos batidos
farinha de trigo


  1. Limpe os camarões e refogue no óleo com todos os temperos.
  2. Junte a água e deixe no fogo mais uns 10 ou 15 minutos, para os camarões cozinharem.
  3. Tire os camarões, pique em pedacinhos ou passe na máquina de moer.Coe o molho.
  4. Junte o molho, os camarões e o leite.Prove o sal.
  5. Leve ao fogo e acrescente farinha de trigo, mexendo sem parar, até obter uma massa de consistência média.
  6. Quando a massa despregar da panela, tire do fogo e junte as gemas,uma a uma, batendo sempre.
  7. Deixe esfriar e faça os croquetes.Passe-os nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite no óleo bem quente.

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