3 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de leite
3 tomates
1 colher de cebola picadinha
sal
salsa
cebolinha
aalho socado
óleo
4 gemas
farinha de trigo
ovos batidos
farinha de trigo
- Limpe os camarões e refogue no óleo com todos os temperos.
- Junte a água e deixe no fogo mais uns 10 ou 15 minutos, para os camarões cozinharem.
- Tire os camarões, pique em pedacinhos ou passe na máquina de moer.Coe o molho.
- Junte o molho, os camarões e o leite.Prove o sal.
- Leve ao fogo e acrescente farinha de trigo, mexendo sem parar, até obter uma massa de consistência média.
- Quando a massa despregar da panela, tire do fogo e junte as gemas,uma a uma, batendo sempre.
- Deixe esfriar e faça os croquetes.Passe-os nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite no óleo bem quente.
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