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domingo, 5 de setembro de 2010

Gelatina de camarões

1 kg de camarões
3 xícaras de chá de maionese
1 xícara de chá de creme de leite
10 folhas de gelatina branca
1 xícara de chá de água morna
2 chuchus
1 couve flor pequena
1 lata pequena de palmito
300 g de vagens
300 g de cenouras
1 lata de ervilhas
1 maçã ácida(pequena)
1 pé de alface
6 ovos cozidos
tomates
azeitonas sem caroços


  1. Cozinhe, na água e sal, os legumes cortados em pedacinhos.
  2. Depois de cozidos, junte-lhes a maçã picadinha, as ervilhas, o palmito e tempere tudo com óleo e vinagre.Deixe numa vasilha.
  3. Dissolva a gelatina na água morna e junte uma xícara de creme de leite e duas xícaras de maionese.
  4. Ponha os legumes cozidos num passador, para escorrer todo o tempero.
  5. Junte aos legumes a mistura de gelatina.Mexa bem e despeje numa forma untada com óleo.Leve ao refrigerador.
  6. Quando estiver firme(cerca de 3 horas depois), desenforme sobre uma travessa forrada com folhas de alface.
  7. Enfeite com o restante da maionese, fatias de tomate, de ovos cozidos e azeitonas sem caroços.

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