1 lata de palmito
1 queijo catupiry grande
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de margarina
4 tomates grandes batidos no liquidificador
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de cebola picadinha
salsa
cebolinha
sal
limão
maisena
- Limpe os camarões, lave com água e limão.Tempere com sal.
- Refogue a cebola picada ano óleo e margarina misturados.Junte os camarões, temperos e abafe.
- Quando ferver, acrescente o suco de tomate e deixe no fogo uns 15 minutos.Acrescente o palmito cozido.
- Engrosse com uma colher de chá de maisena dissolvida no leite.
- Forre um pirex com o queijo catupiry, espalhando-o bem, como se estivesse forrando uma forma com massa.
- Sobre o catupiry, coloque o recheio de palmito e camarão.
- Polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário