Total de visualizações de página

domingo, 5 de setembro de 2010

Camarões com catupiry

2 kg de camarão
1 lata de palmito
1 queijo catupiry grande
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de margarina
4 tomates grandes batidos no liquidificador
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de cebola picadinha
salsa
cebolinha
sal
limão
maisena


  1. Limpe os camarões, lave com água e limão.Tempere  com sal.
  2. Refogue a cebola picada ano óleo e margarina misturados.Junte os camarões, temperos e abafe.
  3. Quando ferver, acrescente o suco de tomate e deixe no fogo uns 15 minutos.Acrescente o palmito cozido.
  4. Engrosse com uma colher de chá de maisena dissolvida no leite.
  5. Forre um pirex com o queijo catupiry, espalhando-o bem, como se estivesse forrando uma forma com massa.
  6. Sobre o catupiry, coloque o recheio de palmito e camarão.
  7. Polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário