2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de cebola picadinha
4 tomates grandes
1/2 xícara de chá de leite
1colher de sopa rasa de maisena
sal
alho socado
louro
- Refogue uma colherada de óleo, uma colherada de margarina e uma de cebola picada.
- Quando corar, junte os tomates lavados, picados e sem sementes.Tampe a panela e deixe este molho encorpar em fogo brando.
- Limpe os camarões e deixe-os, durante meia hora, temperados com sal, alho, louro ou outro tempero a seu gosto.
- Refogue numa panela o restante do óleo, margarina e cebola picada.Quando começar a dourar, junte os camarões e deixe ferver.
- Acrescente o molho de tomates já pronto e deixe ferver mais alguns minutos até os camarões cozinharem.
- Dissolva a maisena no leite, despeje na panela e mexa até o molho engrossar.
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