Total de visualizações de página

segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Ostras au gratin

ostras
margarina
cebolas
tomates sem cascas nem sementes
sal
1 xícara de chá de vinho branco seco
margarina
1 copo de leite
1 colher de sopa de maisena
3 gemas
farinha de rosca
queijo ralado


  1. Tire as cascas das ostras, lave-as e refogue-as com um pouco de margarina e os temperos.Quando dourarem , junte o vinho.
  2. Leve ao fogo o leite com o sal e uma colherada de margarina.Quando ferver, acrescente a maisena dissolvida num pouquinho de leite frio.Mexa até engrossar.
  3. Junte as gemas, mexa bem e deixe abrir fervura.Acrescente as ostras refogadas com o vinho e misture bem.
  4. Lave as cascas das ostras, escolhendo as mais bonitas.Encha-as com o recheio.Cubra com farinha de rosca, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário