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domingo, 5 de setembro de 2010

Mousse de camartões

300 g de camarões pesados sem as cascas
2 xícaras de chá de água
6 folhas de gelatina branca
1/4 de folha de gelatina vermelha
1 1/2 xícara de creme de leite
3 claras batidas em neve
sal
ovos cozidos
azeitonas
alface picadinha
maionese


  1. Limpe os camarões, lave-os bem e cozinhe com água e sal.
  2. Passe-os na lâmina mais fina da máquina de moer.
  3. Dissolva a gelatina na água em que os camarões foram cozidos, tendo o cuidado de completar com água para formar duas xícaras de caldo.
  4. Coe a gelatina num guardanapo.
  5. Misture a gelatina coada, o creme de leite e os camarões moídos.
  6. Prove o sal e despeje a mistura numa forma molhada.Leve ao refrigerador.
  7. Desenforme na hora de servir e decore com maionese, alface picadinha, ovos cozidos, azeitonas e outros ingredientes a seu gosto.

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