Total de visualizações de página

domingo, 5 de setembro de 2010

Forminhas de camarão à Marion

250 g de camarões pesados já limpos
350g de  ricota
margarina
4 ovos
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de maisena
sal
salsa picadinha


  1. Refogue os camarões na margarina e temperos. Deixe cozinhar e passe na máquina de moer.
  2. Amasse a ricota com um garfo.Junte as gemas, sal,salsa picadinha e uma colherada não muito generosa de margarina.
  3. Junte um pouquinho de leite, só para ligar.
  4. Dissolva a maisena no leite restante e junte à massa de ricota e aos camarões moídos.
  5. Acrescente as claras batidas em neve firme.
  6. Misture e despeje em forminhas untadas com margarina e polvilhadas com farinha de rosca.Leve ao forno por alguns minutos e sirva bem quentes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário