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domingo, 17 de outubro de 2010

Tortinhas ao creme e compota

Para 4 porções:
Massa:
50 g de manteiga
50 g de açúcar
1/2 ovo
farinha até soltar da mão

Creme:
1 xícara de leite
1/2 xícara de leite condensado
1/4 de xícara de suco de limão
3 colheres de chá de raspas de limão
1 1/2 colher de sopa de maisena
3 gemas peneiradas

Compota:
300 g de fatias de limão sem sementes
1 1/4 de xícara de açúcar orgânico claro

Tortas:amasse a manteiga com o açúcar, o ovo batido e a farinha.Forre formas untadas.Asse até dourar.
Creme:ferva os ingredientes, mexendo, até engrossar.
Compota:ferva as fatias em 2 xícaras de água.Escorra.Ferva 2 xícaras de água com açúcar por 15 minutos.Junte as fatias, ferva por mais 5 minutos.Repita a última fervura no dia seguinte.Recheie as tortas com creme, cubra de fatias.Enfeite com folhinhas de limoeiro e açúcar de confeiteiro.

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