Total de visualizações de página

domingo, 17 de outubro de 2010

Castiglione recheado

Ingredientes:
2 pacotes de kani picados
1 cx de queijo catupiry
1 pacote de casriglione ( Massa em formato de conchas grandes)
shitaky em tiras
1,5 kg de camarões médios e grandes, já limpos
manteiga
caldo de carne
cebola bem picadinha
alho bem picadinho
creme de leite fresco (500g)

Modo de preparar:
Fazer uma massa com o catupiry e o kani picado.Cozinhar o macarrão.Deixar esfriar e rechear o macarrão com a massa.Fazer o molho: refogar em uma colher de manteiga a cebola batidinha, alho e 1 tablete de caldo de carne.Dourar e acrescentar o shitaky já lavado e cortado em tiras.À parte,ferver um tanto de água e colocar os camarões limpos e descascados durante 2 a 3 minutos.Retirar os camarões.Naquele refogado de manteiga com cebola,alho, shitaky e caldo de carne, colocar os camarões e o creme de leite.Montar numa pirex: 1 camada de molho em baixo, conchas recheadas,molho por cima e queijo parmesão passado no ralo grosso.Levar ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário