Total de visualizações de página

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Focaccia 4 queijos

Ingredientes:
1 cx de torta salgada Oetker
300 g de mussarela ralada
100 g de catupiry
50 g de gorgonzola ralado
50 g de parmesão ralado
100 g de nozes picadas
1 cebola média picada
1 colher de sopa de óleo
1 ovo batido

Modo de fazer:
Doure a cebola no óleo, espere esfriar um pouco e misture a mussarela, o parmesão, o gorgonzola e as nozes.Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.Estenda metade da massa em uma forma retangular untada e esfarinhada.Distribua o recheio e espalhe o catupiry.Estenda a outra metade da massa sobre o recheio, pincele com ovo batido e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC(temperaturamédia) por 30 minutos ou até que fique dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário