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segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Bolo de carne

Ingredientes:
1 1/2 xícara de chá de aceia em flocos
500g de carne moída, magra
1/2 xícara de chá de leite
1 ovo
3 dentes de alho espremidos
1 cebola grande ralada
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
2 colheres de chá de sal

Recheio:
2 tomates médios maduros, sem peles e sem sementes, picados
2 colheres de sopa de queijo parmesão
5 azeitonas verdes picadas
1 colher de chá de orégano
sal
cheiro verde picado

Modo de preparo:
Coloque numa tigela grande a aveia, o leite, a carne, o ovo e os demais temperos.Amasse bem para integrar todos os ingredientes.Acomode esta mistura entre duas folhas de papel filme e abra-a com a ajuda de um rolo de massas, formando um retângulo com cerca de 1,5 cm de espessura.Misture todos s ingredientes do recheio, remova o papel filme de cima e espalhe o recheio, sem deixar chegar até as pontas.Com o auxílio do papel filme de baixo,enrle a carne como se fosse um rocambole, apertando bem.Unte uma assadeira com óleo e coloque por cima o rocambole, removendo o papel filme.Envolva o bolo de carne com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 3 minutos.Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 a 15 minutos para que doure.Sirva acompanhado de mostarda e molho de soja.

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