Total de visualizações de página

domingo, 24 de outubro de 2010

Banana Thaí

Ingredientes:
1 banana caturra
30g de gergelim branco
50 ml de calda de maracujá
1 bola de sorvete de coco,,Calda:
1 maracujá grande
1/82 copo de suco de maracujá
40 g de açúcar
1 colher de café de maisena

Massa par empanar a banana:
50 g de farinha de arroz
20 g de açúcar
50 g de farinha de trigo
água para dar o ponto

Modo de preparar:
Coloque o suco de maracujá para ferver, junto com a polpa da fruta.Deixe reduzir por 10 minutos.Acrescente o açúcar e finalize  com a maisena, apenas para engrossar um pouco.Leve á geladeira.Faça a massa thaí pra empanar a banana.Misture as farinhas e o açúcar, depois dê o ponto com a água.Esquente o óleo,corte as bananas ao meio e depois em quatro: use apenas 3 partes.Passe as fatias da banana na massa e em seguida, no gergelim.Frite-as até o gergelim se tornar dourado.Coloque a calda de maracujá já fria no centro do prato e sobreponha as bananas,  com a bola de sorvete por cima.Decore com frutas da estação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário