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quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Mufins com passas, canela e morangos

Para 4 porções:
1/4 de xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1/4 de colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de canela em pó
1 1/2 xícaras de aveia
1 1/4 xícaras de leite
1/4 de xícara de óleo de milho
2 ovos
1 xícara de chá de passas brancas
1/2 xícara de chá e sementes de linhaça escorridas após 12 horas de molho
1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
1 xícara de chá de morangos amassados(passe por peneira)
2 xícaras de chá de morangos inteiros
hortelã limpa fresca


Misture farinha, açúcar, fermento,sal,canela.Reserve.Em outra vasilha, mexa, por 4 minutos,aveia e leite.Junte óleo, ovos,passas, linhaça, e por último a mistura reservada de farinhas e o açúcar de confeiteiro.Misture bem, divida em forminhas untadas com óleo de milho e esfarinhadas.Asse por 40 minutos no forno de 180 graus.Quando dourarem, tire do forno,polvilhe açúcar de confeiteiro,deixe esfriar.Sirva com os morangos peneirados e os frescos.Folhas de hortelã decoram.

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