Ingredientes:
Frios diferenciados, daqueles recheados (evite usar presunto, salame e salaminho)
1 pimentão vermelho,1 verde e 1 amarelo
1 cebola grande para cada quilo de frios
cheiro verde picadinho
azeite
Molho:
creme de leite fresco
limão (3 a 4 limões para cada litro de creme)
sal a gosto
cebolinha picada (2 molhos para cada litro de creme)
Modo de preparar:
Forme uma pilha com as fatias de frios variados e corte-os em tirinhas bem finas.Corte também os legumes em tirinhas bem finas.Coloque as tirinhas de pimentão e cebola num recipiente, cubra-as com vinagre e deixe de molho por 24 horas, para que murchem bem.Escorra e esprema as tirinhas, para tirar o excesso de vinagre.Misture as tiras de cebola e pimentão com as tiras de frios e cheiro verde picado bem miudinho, regando com um fio de azeite
Molho:
misture o creme de leite , o suco de limão, sal e a cebolinha picada.Misture bem os ingredientes da salada com o molho e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário