Total de visualizações de página

domingo, 31 de outubro de 2010

Rosquinhas em canela e cardamomo

Para 4 porções:
1/2 kg de polvilho doce
3/4 de xícara de açúcar
2 ovos inteiros, ligeiramente batidos
1/2 colher de chá de sal
1/2 litro de óleo para fritar
3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
3 colheres de chá de canela em pó
2 colheres de chá de cardamomo em pó

Misture o polvilho, o açúcar e o sal.Coloque os ovos devagar, mexendo com as mãos até a massa se desprender.Enrole-a com as mãos e forme rosquinhas.Frite no óleo bem quente;tire-as e escorra em papel toalha.Faça uma mistura com o açúcar de confeiteiro, a canela e o cardamomo.Passe nela as rosquinhas, apertando um pouco.Sirva para acompanhar cafezainhos e no lanche, puras ou com geléias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário