Total de visualizações de página

domingo, 17 de outubro de 2010

Mousse de salmão

400 g de manteiga
1 dente de alho
200 g de cebola ralada
500 g de salmão fresco
200 g de salmão defumado
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de conhaque
3 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
1 pitada de noz moscada ralada

Modo de preparar:
Numa panela, coloque 100 g de manteiga com o alho e a cebola ralada.Frite, mas não deixe dourar.Quando estiverem macios, junte o peixe e cozinhe, depois passe-o pelo liquidificador.Acrescente aos poucos os ingredientes restantes.Bata até obter uma pasta lisa.Se quiser, pode colocar nesta pasta um pouquinho de gelatina branca sem sabor, derretida em banho maria.Coloque numa forma untada e leve à geladeira até que fique firme.Desenformar e enfeitar com folhas de alface, cerejas naturais e uvas rubi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário